» » Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani (2010)

Закладки Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani (2010)

Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani (2010)
Страна:
Рейтинг:
Год:
Режиссер:
Сиддхарт Ананд
В ролях:
Приянка Чопра, Ранбир Капур, Карл Марино, Обри К. Миллер, Пуджа Кумар, Кумар Паллана, Зайед Кхан, Рауль Бустаманте, Танви Азми, Илона Марино
Время:
151 мин. / 02:31

Сюжет: Это история о двух незнакомцах. Два человека могут встретиться где угодно. В нью-йоркском такси в дождливый полдень, в баре по соседству, в очереди у банкомата, в самолете над облаками, глубоко под водой с аквалангом, в эпицентре землетрясения, сидя на лавочке у Тадж-Махала или стоя у подножия Египетских пирамид. Вы можете встретиться при самых обычных обстоятельствах или при весьма экзотических. Акаш и Киара встретились в самой необычной ситуации. Но что, если два человека, случайно встретившись, хотят так и остаться друг другу чужими?

Это история о путешествии двух незнакомцев, чья дорога по побережью полна страданиями и эйфорией любви, но только они не осознают этого в череде веселых неудач своего дорожного приключения, ведь каждый пытается осуществить свои желания.

Но жизнь, как водится, часто заставляет нас принимать решения, и это не всегда безболезненно. Двое расстаются, понимая, что их совместные дни были коротким безумием и надо возвращаться в реальную жизнь. Они расстаются, так же, как и встретились - незнакомцами.

Но может ли любовь, внезапно вспыхнувшая между двумя людьми соперничать с нашими стереотипами? Стоит ли давать ей шанс? Стоит ли оставлять позади то, что было привычно и понятно? Может это просто мимолетная влюбленность? Или это действительно начало большой любви, которую здесь они никак не ожидали? Последуй за Акашем и Киарой, за их ярким, современным и трогательным путешествием, случайно столкнувшем их с тем, ради чего стоить жить. А ты можешь позволить незнакомцу поменять свою жизнь... навсегда?.

Место для рекламы.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.